La gestion de sous-titres dans Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Comment activer les sous-titres dans Starlink: Battle for Atlas ? Est-il possible de modifier la taille des sous-titres et l'opacité de l'arrière-plan ?

RÉPONSE:

Pour activer les sous-titres dans Starlink: Battle for Atlas, suivez les instructions ci-dessous :

- Rendez-vous dans le menu principal du jeu et sélectionnez l'onglet Options.
- Rendez-vous dans le sous-menu Sous-titres et langues.

User-added image

Vous pourrez alors activer les sous-titres et choisir la langue.

User-added image

Pour pouvez également régler la Taille des sous-titres à l'écran et choisir entre Petite, Moyenne et Grande. Vous pouvez également régler l'Opacité de l'arrière-plan en ajustant la valeur de cette option comme vous le souhaitez.

User-added image
User-added image

Une fois les options activées, voici un example de ce que vous verrez en jeu :