Configuration minimale requise sur console pour Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise sur console pour pouvoir jouer à Starlink: Battle for Atlas ?

RÉPONSE:

Starlink: Battle for Atlas splash art

Voici la configuration minimale requise sur console :

PS4
- Connexion internet haut débit pour toutes les fonctionnalités en ligne.
- Entre 15 et 17 Go d'espace de stockage disponible selon votre localisation.

Xbox One
- Connexion internet haut débit pour toutes les fonctionnalités en ligne.
- 18 Go d'espace de stockage disponible.

Switch
- Connexion internet haut débit pour toutes les fonctionnalités en ligne.
- 7,5 Go d'espace de stockage disponible.
- Un compte Nintendo actif.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'assistance supplémentaire.