Code d'erreur ECHO01 dans The Division 2

QUESTION:

Je rencontre un code d'erreur ECHO01 lorsque je joue au jeu. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Cette erreur signifie que le serveur rencontre des difficultés à récupérer les informations de votre personnage.

Afin de résoudre ce problème, veuillez vous déconnecter du jeu, attendre 10 à 15 minutes puis ré-essayer de vous connecter de nouveau.

Vous trouverez davantage d'informations sur les codes d'erreur de The Division 2 dans notre liste de codes d'erreur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !