Codes d'erreur CHARLIE01 et CHARLIE02 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu le code d'erreur CHARLIE01 ou CHARLIE02 en lançant The Division 2, que faire ?

RÉPONSE:

Ces erreurs signifient qu'EasyAntiCheat n'était pas actif quand le jeu a été lancé.

Veuillez vous rendre sur le site officiel d'EasyAntiCheat pour trouver des solutions de dépannage adaptées, dont des instructions concernant la réinstallation de cette application.

Vous trouverez davantage d'informations sur les codes d'erreur de The Division 2 dans notre liste de codes d'erreur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !