Code d'erreur MIKE01 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu le code d'erreur MIKE01 en jouant à The Division 2, que faire ?

RÉPONSE:

Ce code d'erreur indique que votre connexion n'a pas réussi à joindre le serveur du jeu.

Veuillez consulter l'État du Service Réseau afin de voir si cette erreur est causée par une maintenance, dégradation ou panne de nos serveurs.

Si le problème persiste, veuillez suivre les étapes du guide de dépannage de connexion sur :

• PC
• PlayStation4
• Xbox One

Vous trouverez davantage d'informations sur les codes d'erreur de The Division 2 dans notre liste de codes d'erreur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !