Paramètres de difficulté dans The Division2

QUESTION:

Comment puis-je ajuster le niveau de difficulté dans The Division 2 ?

RÉPONSE:

Vous êtes à la recherche d'un challenge ? Essayez donc de jouer en difficulté Histoire, Normal, Difficile, Héroïque et, pour les plus téméraires, Légendaire !

Lorsque vous terminez une mission principale, vous avez la possibilité de la rejouer dans la difficulté de votre choix.

Pour choisir une difficulté :

•  Ouvrez la carte.
•  Sélectionnez la mission que vous souhaitez rejouer.
•  Appuyez longuement sur la touche Difficulté.
•  Sélectionnez une difficulté dans le menu.
•  Appuyez longuement sur la touche Sélectionner difficulté pour commencer.

Vous pouvez également modifier la difficulté au point de départ de chaque mission principale. Pour ce faire, il vous suffit d'approcher le point d'accès de la mission et de sélectionner le bouton Options de mission.

Une fois que vous aurez terminé Warlords of New York et que vous aurez atteint le niveau 40, vous débloquerez également la difficulté Légendaire, la difficulté Globale et les directives

La difficulté Légendaire permet d'obtenir certaines des meilleures récompenses du jeu et est disponible dans les forteresses de faction ci-dessous :

•  Roosevelt Island
•  Capitole
•  District Union Arena

La difficulté Globale vous donne la possibilité de modifier et personnaliser la difficulté de l'ensemble du monde du jeu.

Pour modifier la difficulté Globale et ajouter des directives :

•  Ouvrez la carte.
•  Appuyez longuement sur la touche Paramètres généraux.
•  Sélectionnez l'option Difficulté globale ou Directives globales.
•  Choisissez l'option que vous souhaitez activer.
•  Appuyez longuement sur la touche Sélectionner pour enregistrer vos modifications.

User-added image

Vous avez également la possibilité d'appliquer des directives à certaines missions principales spécifiques :

•  Approchez du point d'accès de la mission.
•  Appuyez longuement sur la touche Options de mission.
•  Sélectionnez Directives de mission.
•  Choisissez l'option que vous souhaitez activer.
•  Appuyez longuement sur la touche Rejouer pour enregistrer vos modifications.

Si jamais vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.