Le Story Creator Mode dans Assassin's Creed: Odyssey

QUESTION:

En quoi consiste le Story Creator Mode qui est disponible dans Assassin's Creed: Odyssey ?

RÉPONSE:

Le Story Creator Mode est un outil de création de quête basé sur le web, disponible pour tous les joueurs d'Assassin's Creed: Odyssey.

Cette fonctionnalité sera disponible en Bêta ouverte à partir du 10 juin !

Pour laisser libre cours à votre créativité :
• Rendez-vous sur le site web du Story Creator Mode.
Là, vous pourrez également parcourir les histoires créées par les autres joueurs.
• Faites défiler la page et cliquez sur Créer une histoire.
• Connectez-vous avec le compte Ubisoft avec lequel vous jouez au jeu.
• Cliquez sur  Créer une nouvelle histoire.

Toutes les quêtes que vous créez peuvent être jouées par tous les joueurs d'Assassin's Creed: Odyssey  sur Nintendo Switch, PC, PS4 et Xbox One.

Pour découvrir comment tirer le meilleur de cet outil, lisez le manuel utilisateur ou jetez un œil à ces tutoriels vidéo !

Vous trouverez plus d'informations sur le Story Creator Mode sur le site web officiel ou sur nos forums.

Story Creator Mode logo