Récupérer votre compte par sms

QUESTION:

Comment puis-je configurer la récupération de compte par sms ?

RÉPONSE:

Au cas où vous n’auriez plus accès à l’application Google Authenticator vous avez désormais la possibilité de recevoir votre code de vérification par sms lorsque vous vous connectez.

Remarque : un numéro de téléphone mobile ne peut être lié qu’à un compte Ubisoft à la fois.

Pour configurer la récupération de compte par sms :

• Rendez-vous sur la page Sécurité.
• Sélectionnez Ajouter à côté de Numéro de téléphone de récupération.
Veuillez noter que cette option ne sera visible que si vous avez au préalable configuré Google Authenticator sur votre compte.
Vous pouvez toujours ajouter un numéro de téléphone à votre compte en sélectionnant cette option dans la section Informations privées de la page Informations du compte. Vous ne pourrez cependant pas l’utiliser comme méthode de récupération avant d’avoir activé la vérification en 2 étapes sur votre téléphone mobile.
• Saisissez votre numéro de téléphone.
• Cliquez sur Ajouter.
• Saisissez le code de sécurité envoyé à votre numéro de téléphone mobile.
• Cliquez sur Envoyer.

Numéro de récupération affiché sur le compte

Votre numéro de récupération devrait maintenant être affiché partiellement dans la section Vérification en 2 étapes de la page Informations du compte.

Pour changer votre numéro de récupération :
• Rendez-vous sur la page Sécurité.
• Sélectionnez Modifier à côté de Numéro de téléphone de récupération.
• Saisissez votre nouveau numéro de téléphone.
• Cliquez sur Mettre à jour.
• Saisissez le code de sécurité qui a été envoyé à votre numéro de téléphone mobile.
• Cliquez sur Envoyer.

Sur la page Modifier, vous pouvez également retirer votre numéro de téléphone de récupération en vous rendant dans l’onglet Supprimer et en cliquant sur Supprimer

Veuillez nous contacter si vous avez d’autres questions.