Progression de niveau SHD dans The Division 2

QUESTION:

Comment le système de progression infinie fonctionne-t-il dans Warlords of New York ?

RÉPONSE:

Une fois que vous aurez atteint le niveau 40 et terminé la campagne de Warlords of New York, vous aurez accès à la montre de Keener et avec elle, à la progression infinie dans les niveaux SHD.

Les niveaux SHD remplaceront votre score d'équipement et vous permettront d'améliorer de façon continue les attributs et les récompenses en ressources de votre agent, ainsi que de débloquer de nouveaux articles cosmétiques.

Pour activer la montre :

• Accédez à votre inventaire.
• Cliquez sur l'icône de cadenas affichée dans vos Compétences.
• Patientez le temps d'obtenir les privilèges admin.

À mesure que vous mènerez à bien des activités et viendrez à bout d'ennemis, vous obtiendrez de la progression SHD, indiquée sous forme de jauge d'expérience. Vous pouvez également consulter votre progression à partir du menu correspondant.

Une fois la jauge de progression remplie et votre montre passée au niveau supérieur, vous recevrez un point que vous pourrez attribuer à l'une des cinq arborescences de progression :

• Offensif
• Défensif
• Utilitaire
• Divers
• Récupération

Vous pouvez consulter l'avancée de votre progression dans chaque arborescence en sélectionnant la montre dans votre inventaire.

Keener's Watch user interface

Pour utiliser vos points :

• Ouvrez le menu Montre.
• Sélectionnez une des arborescences.
• Choisissez le talent que vous souhaitez améliorer.
• Attribuez le nombre de points désiré.
Vos points disponibles seront affichés en bas à droite de l'interface.
• Confirmez votre choix en maintenant la touche ou le bouton correspondant(e) enfoncé(e).
Veuillez noter qu'une fois les points utilisés, il n'est plus possible de les réattribuer à d'autres talents.

Points being assigned

La progression de niveau SHD est liée à l'ensemble du compte*. Cela signifie que si vous atteignez le niveau SHD 100 avec un agent, le prochain personnage de niveau 40 avec lequel vous terminerez la campagne aura accès à 100 points dès qu'il aura activé sa montre.

N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez des questions !

*Les personnages créés en mode Hardcore n'auront pas accès à la réserve d'expérience partagée. Leur progression personnelle sera par contre elle partagée.