Vider le cache de Uplay PC

QUESTION:

Comment puis-je vider le cache de Uplay PC?

RÉPONSE:

Vider le cache de Uplay PC peut aider à résoudre des problèmes techniques.

Afin de vider le cache de Uplay PC, merci de bien vouloir suivre les étapes suivantes :

- Fermer l'application Uplay PC
- Ouvrir l'Explorateur de fichiers Windows et se diriger vers le disque dur où l'Ubisoft Game Launcher/Uplay est installé
- Localiser le dossier du Ubisoft Game Launcher/Uplay (le chemin par défaut est: C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher).
- Renommer le dossier cache en cachebackup
- Relancer Uplay PC et vérifier si le problème persiste

N'hésitez pas à nous contacter pour une assistance supplémentaire.