Informations sur le service PS Now

QUESTION:

En quoi consiste le service PS Now et quels sont les titres Ubisoft disponibles ?

RÉPONSE:

Image ajoutée par l'utilisateur

PS Now est un service de jeu par abonnement qui vous donne accès à des centaines de titres sur Playstation, parmi lesquels  For Honor et Steep issus du catalogue Ubisoft.

Tant que votre abonnement est actif, vous pouvez télécharger ou jouer en streaming sur votre PS4 ou votre PC, à votre convenance.

Vous trouverez plus d'informations sur le service PS Now, y compris la configuration requise sur PC, sur le site officiel Playstation.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'un de nos jeux lorsque vous utilisez ce service, référez vous à notre article dédié à la résolution des problèmes.