Vérification des fichiers de jeu dans l'application Ubisoft Connect

Si vous rencontrez des problèmes avec un jeu, la vérification de vos fichiers dans Ubisoft Connect peut vous aider :

• Sélectionnez l'onglet Mes Jeux.
• Mettez en surbrillance l'icône du jeu que vous souhaitez dépanner et sélectionnez la flèche en bas à droite.
• Un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez Vérifier les fichiers.
• Si vous y êtes invité, sélectionnez Réparer. Ubisoft Connect restaurera alors tous les fichiers manquants ou corrompus.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !