Activer une clé ou un code pour un jeu ou du contenu

Pour activer la clé de votre jeu ou votre contenu, choisissez votre plateforme dans cette liste pour voir les instructions correspondantes :

Ubisoft Connect

• Ouvrez l'application Ubisoft Connect sur votre PC et connectez-vous.
Si vous êtes nouveau sur Ubisoft Connect, téléchargez le client et créez un compte.
• Cliquez sur l'icône des lignes en haut à gauche de la fenêtre Ubisoft Connect.

• Cliquez sur Activer une clé.
• Saisissez votre clé dans le champ Code d'activation.
• Cliquez sur Activer. Cela activera le jeu sur votre compte Ubisoft.

Steam
Vous pouvez découvrir comment activer vos clés sur le site Web de Steam.

Si vous avez déjà entré une clé ou n'en avez jamais reçu, mais que Steam demande toujours une clé, consultez notre guide.

Epic Games Launcher

• Ouvrez le launcher Epic Games et connectez-vous.
• Cliquez sur votre nom d'utilisateur, en bas à gauche de votre écran.
• Cliquez sur Activer code.
• Entrez votre code et cliquez sur Activer. Cela activera le jeu.

Playstation 4

• Connectez-vous à votre compte PSN ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Cliquez sur l'icône PlayStation Store sur l'écran d'accueil.
• Aller à la section Activer un code au bas du menu.
• Entrez votre code, puis cliquez sur Continuer.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas activer une clé PayStation 5 sur une console PlayStation 4.

Playstation 5

• Connectez-vous à votre compte PSN ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Cliquez sur l'icône PlayStation Store sur l'écran d'accueil.
• Aller à la section Activer un code au bas du menu.
• Entrez votre code, puis cliquez sur Continuer.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas activer une clé PayStation 4 sur une console PlayStation 5.

Xbox One

• Connectez-vous à votre compte Xbox ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Accédez au Xbox Store, puis Parcourir les jeux.
• Cliquez sur Utiliser un code et entrez le code à 25 chiffres.

Un code de téléchargement Xbox Live ne peut être utilisé qu'une seule fois sur les consoles Xbox One.

Xbox Series X | S

• Connectez-vous à votre compte Xbox ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Accédez au Xbox Store, puis Parcourir les jeux.
• Cliquez sur Utiliser un code et entrez le code à 25 chiffres.

Vous pouvez également utiliser le code en ligne.

Nintendo Switch

Si vous avez encore besoin d'aide pour activer votre clé de jeu, n'hésitez pas à nous contacter.