Vérifier si un contenu est installé sur PC

Ubisoft Connect

Sélectionnez le jeu depuis votre bibliothèque et défiler vers le bas - votre contenu sera affiché dans DLC possédé(s) sur la page du jeu.
DLC displayed in Uplay PC

Les éléments avec un bouton Installer affiché à côté n'ont pas encore été téléchargés. Cliquer dessus pour lancer l'installation !

Steam

Sélectionnez le jeu dans votre bibliothèque - votre contenu sera affiché en haut à droite de la page du jeu.

DLC displayed in Steam

Cliquez sur Gérer mes X DLC afin d'ouvrir une nouvelle fenêtre depuis laquelle vous pouvez voir quels sont les contenus installés et pour les activer/désactiver si besoin.

Epic Games Launcher

Trouvez votre jeu dans votre bibliothèque- votre contenu sera affiché avec un chiffre dans le coin supérieur droit de l'icône du jeu.

Installer le jeu entrainera automatiquement l'installation de tous les contenus téléchargeables disponibles du jeu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires !