Vérifier si le contenu est installé sur Xbox One

Certains de vos contenus en jeu, comme les add-ons ou le contenu d'un Season Pass, peuvent devoir être téléchargés et installés séparément.

Pour vérifier quel contenu est disponible à installer :

• Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.
• Sélectionnez Mes jeux et applications dans la barre latérale.
Vous pouvez également accéder à cette section à partir du menu d'accueil de votre console.
• Choisissez Bibliothèque complète, puis Tous les jeux détenus.
• Sélectionnez le jeu pour lequel vous souhaitez installer le contenu.
• Choisissez Tout Installer pour télécharger tous les fichiers de jeu et add-ons disponibles.
Sinon, pour télécharger individuellement des éléments de contenu, sélectionnez Choisir quoi installer, puis Prêt à installer.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour trouver votre contenu ou si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter !