Fonctionnement de l'Inventaire dans Assassin's Creed: Origins

Le fonctionnement de l'inventaire d'Assassin's Creed: Origins est différent de celui des précédents jeux de la série. Les armes et équipements sont gérés dans le menu d'équipement. Le menu d'inventaire contient un aperçu des drachmes (argent), ingrédients de fabrication, flèches, outils, objets de quête, papyrus, marchandises animales et babioles que vous possédez.

Il est possible d'accéder à l'inventaire à partir du menu du jeu en rejoignant l'onglet Inventaire.

User-added image
(Au début du jeu, l'inventaire sera vide. Il se remplira rapidement au fil de vos explorations.)

Un petit point d'exclamation orange affiché à côté de l'onglet Inventaire indique que votre inventaire renferme de nouveaux objets. Il est possible de mettre en surbrillance un objet pour obtenir plus d'informations à son sujet.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !