Aptitudes du joueur dans Assassin's Creed: Origins

Assassin's Creed: Origins modifie le mode de fonctionnement des Aptitudes par rapport aux titres précédents de la série. Il sera désormais possible de débloquer des Aptitudes à l'aide de points d'Aptitude accumulés dans le jeu par le biais des niveaux et de l'expérience.

L'arborescence des Aptitudes est composée de trois sections : Chasseur, Guerrier et Clairvoyant. Chacune de ces sections se concentre sur un aspect spécifique du gameplay, ce qui permet de personnaliser le personnage selon le style de jeu.

Plus une Aptitude est éloignée du point central initial, plus le nombre de points d'Aptitude nécessaire pour la débloquer est élevé. La dernière Aptitude de chaque section (Chasseur, Guerrier ou Clairvoyant) peut être débloquée à plusieurs reprises, et les effets s'accumulent à chaque déblocage de l'aptitude. Certaines Aptitudes exigent le déblocage antérieur d'autres Aptitudes. Les Aptitudes pouvant être débloquées sont affichées en surbrillance blanche, alors que les autres sont grisées.

Les points d'Aptitude dont vous disposez sont affichés au centre de l'écran Aptitudes, avec votre niveau en dessous.

Pour rejoindre l'écran Aptitudes, il suffit d'ouvrir le menu en cours de partie et de rejoindre l'onglet Aptitudes.

User-added image

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !