Verrouillage de rang dans Rainbows Six: Siege

Depuis le 11 décembre 2018, vous devez activer la vérification en 2 étapes sur votre compte Ubisoft si vous souhaitez participer à des parties classés sur PC.

Si vous avez activé cette fonction de sécurité sur votre compte avant le 11 décembre 2018, vous aurez reçu un pack exclusif Termite à montrer sur le champ de bataille !

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.