Code d'erreur OSCAR03 dans The Division 2

Cette erreur signifie qu'il y a eu un problème lors du téléchargement de la dernière mise à jour du jeu.

Veuillez changer de connexion internet et ré-essayer de lancer ce téléchargement.

Vous trouverez davantage d'informations sur les codes d'erreur de The Division 2 dans notre liste de codes d'erreur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !