Utilisation des tests d'évaluation

Oui, Assassin's Creed: Odyssey dispose de tests d'évaluation intégrés permettant de savoir comment le jeu fonctionne sur votre système avec les valeurs actuelles des paramètres.

Vous pourrez accéder à cet outil en sélectionnant Menu du titre > Tester.

Menu du titre avec bouton de test

L'outil d'évaluation permet d'affiner les paramètres du jeu et de tirer pleinement profit des possibilités de votre système et du jeu. Il suffit d'effectuer des tests avant et après une modification de paramètres et de comparer les résultats. Ensuite, des flèches vertes ou rouges indiqueront une amélioration ou une dégradation des performances dans l'écran de résumé. Vous devriez pouvoir trouver le bon équilibre entre les divers paramètres afin de disposer de la meilleur expérience possible sur votre système.

Dans le détail, vous pourrez voir

- un aperçu des caractéristiques de votre système
- les contraintes pesant sur le processeur (CPU) pendant le fonctionnement du jeu
- les contraintes sur les composants graphiques (GPU) pendant le fonctionnement du jeu
- le nombre d'images par seconde (FPS)
- un résumé de certains paramètres majeurs du jeu tels que la résolution et la VSync (synchronisation verticale)

Écran de résultats de tests d'évaluation

Vous pouvez aussi accéder à un aperçu rapide à tout moment, pendant que vous jouez. Pour ce faire, il suffit d'ouvrir le menu du jeu. Pour plus de détails, sélectionnez Infos avancées

Résumé des infos avancées

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !