Transition des titres Playstation 4 vers les versions next-gen

Dans le cadre du processus de mise à niveau vers la nouvelle génération de consoles, PlayStation propose un certain nombre de fonctionnalités conçues pour vous permettre de passer de la PlayStation 4 à la PlayStation 5.

Les joueurs sur PlayStation 4 pourront rejoindre des parties multijoueur avec des joueurs sur PlayStation 5.

Nous avons également des informations sur la transition vers la nouvelle génération pour la Xbox Series X.

Contactez-nous si vous avez des questions !