L'emplacement des sauvegardes de jeu pour Assassin's Creed Valhalla

Voici les emplacements des fichiers de sauvegarde par plateforme :

PC
C: \ Program Files (x86) \ UplayConnect \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ USER ID \ 13504

PlayStation 4
Paramètres > Gestion des données enregistrées par l'application > Données enregistrées dans le stockage système > Assassin's Creed Valhalla

PlayStation 5
Paramètres > Stockage > [Appareil de stockage] > Données sauvegardées > Jeux PS4 / Jeux PS5 > Assassin's Creed Valhalla

Xbox One
Mes jeux et applications > Assassin's Creed Valhalla > Menu> Gérer le jeu> Données sauvegardées

Xbox One
Mes jeux et applications > Assassin's Creed Valhalla > Menu > Gérer le jeu et les extensions > Données enregistrées

Pour nous aider à examiner les problèmes que vous pourriez rencontrer avec le jeu, nous pouvons vous demander de soumettre des fichiers de sauvegarde spécifiques.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !