Crédits Helix non reçus dans Assassin's Creed Valhalla

Si vous ne parvenez pas à trouver vos crédits Helix dans le jeu, veuillez vérifier votre historique de transactions pour vous assurer que l'achat a bien été effectué :

Les crédits Helix peuvent mettre jusqu'à 24 heures pour être ajoutés à votre jeu, veuillez donc laisser un certain temps pour que le solde soit mis à jour.

Notez qu'un pack de crédits Helix pour Playstation 4 peut seulement être utilisé sur une version Playstation 4 du jeu. De la même manière, un pack de crédits Helix pour Playstation 5 peut seulement être utilisé sur une version Playstation 5 du jeu. Si vous avez acheté un pack de crédits Helix pour la mauvaise console Playstation, veuillez contacter directement le Support de Sony pour un remboursement.

Si vos crédits Helix ne sont pas apparus dans le jeu au bout de 24 heures, veuillez nous contacter, en nous fournissant une capture d'écran de votre historique de transactions et en précisant via quelle interface du Store vous avez acheté les Crédits Helix.