Rainbow Six: Siege pour les consoles de nouvelle génération

À partir du 1er décembre 2020, vous pourrez passer à la version nouvelle génération de Rainbow Six: Siege, avec 4K et 120 FPS avec mise à l'échelle du rendu !

Si vous possédez déjà une copie, la mise à jour de nouvelle génération sera disponible sur la même famille de consoles sans frais supplémentaires*, et vous conserverez toute votre progression et le contenu du jeu.

Le jeu sera intergénérationnel, vous permettant de vous connecter avec d'autres joueurs jouant sur la même famille de consoles.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !

* Passez à la version numérique PlayStation 5 du jeu sans frais supplémentaires quand et où disponible**. Pour mettre à niveau les copies de disque PlayStation 4 éligibles, vous aurez besoin d'une PlayStation 5 avec un lecteur de disque.

** Veuillez noter que le processus de mise à niveau gratuite pour Rainbow Six: Siege n'est pas disponible pour PlayStation 5 au Japon. Les joueurs japonais peuvent passer à la version numérique PlayStation 5 de Rainbow Six: Siege pour 100 ¥.

Rainbow Six: Siege exploite la technologie Smart Delivery - achetez le jeu une fois et jouez-y sur Xbox One ou Xbox Series X / S lorsque la console et cette version de Rainbow Six: Siege sont disponibles. Pour mettre à niveau les copies de disque Xbox One éligibles, les joueurs auront besoin d'une console Xbox Series X avec un lecteur de disque.

Vous ne pourrez pas mettre à niveau un disque physique vers une copie numérique du jeu.