Périphériques pris en charge pour Assassin's Creed Valhalla

Vous trouverez ci-dessous une liste des périphériques officiellement pris en charge pour chaque plate-forme:

PC
Clavier et souris.
Manette Xbox One (avec fil).
Manette Dualshock 4 (avec fil).

Xbox One
Manette Xbox One.
Clavier et souris.

Xbox Série X | S
Manette Xbox Series X|S.
Manette Xbox One.
Clavier et souris.

Playstation 4
Manette Dualshock 4.
Clavier et souris.

PlayStation 5
Manette DualSense.
Clavier et souris.

Stades
Veuillez consulter l'article dédié aux périphériques pris en charge par Stadia.

D'autres périphériques peuvent fonctionner, mais ils ne sont pas officiellement pris en charge et peuvent nécessiter un logiciel tiers pour fonctionner. Veuillez contacter le fabricant du périphérique pour obtenir de l'aide.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.