Impossible de lancer Assassin's Creed Valhalla sur PC

Selon la façon dont le problème apparaît (plantage sur le bureau, un écran noir ou autre), les étapes de dépannage peuvent varier.

Pour exclure les scénarios les plus courants, veuillez:

Vérifiez si votre ordinateur répond à la configuration système requise pour Assassin's Creed Valhalla
Si votre configuration ne répond pas aux exigences minimales pour le jeu, son lancement peut être impossible.

Complétez notre guide de dépannage général
Le guide contient un ensemble d'étapes de dépannage universelles qui résolvent souvent les problèmes de lancement du jeu.

Si vous continuez à avoir des problèmes avec le lancement du jeu, n'hésitez pas à nous contacter en joignant vos rapports DxDiag et MSinfo au dossier.