Reclamer les récompenses de modérateur pour le Six August 2020 Major

Les modérateurs Twitch des stream majeurs du Six August 2020 Major auront la possibilité de réclamer une récompense en jeu pour Rainbow Six: Siege, en guise de remerciement pour leur service.

Chaque modérateur recevra par e-mail un code qui débloquera l'un des éléments suivants :

• Tous les six charmes d'événements majeurs d'août 2020.
• 2400 crédits en jeu.

Ce code doit être utilisé avant le 14 février 2021.

Pour réclamer vos récompenses :

• Retrouvez le code qui vous a été envoyé via votre adresse e-mail personnelle.
• Accédez à notre site Web de déblocage de contenu.
• Entrez votre code exactement tel qu'il est écrit et sélectionnez Soumettre.
• Connectez-vous à votre compte Ubisoft.
• Choisissez votre plate-forme préférée dans la liste fournie.
• Sélectionnez Soumettre mon code.

Votre code sera ensuite utilisé et votre récompense sera immédiatement envoyée sur votre compte.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !