Configuration des boutons sur un contrôleur dans Assassin's Creed Valhalla

Vous avez la possibilité de modifier la configuration de vos contrôles sur la console et lors de l'utilisation d'un contrôleur supporté.

Vous pouvez également reconfigurer vos touches si vous jouez à la souris et clavier.

Pour personnaliser vos commandes :

• Ouvrez le menu de pause et sélectionnez Paramètres.
• Sélectionnez Personnaliser les contrôles dans la section Contrôleur de l'onglet Contrôles.
• Recherchez le bouton que vous souhaitez modifier et sélectionnez-le.
• Pour modifier la commande, appuyez sur le bouton que vous préférez utiliser ou appuyez sur le bouton Retour pour annuler.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !