Amélioration des armes et armures dans Immortals Fenyx Rising

Il est possible d'améliorer les armes et armures à l'aide de la forge d'Héphaïstos qui se trouve à la halle des dieux.

Pour améliorer vos armes et armures :

• Approchez de la forge d'Héphaïstos.
• Sélectionnez la commande Utiliser.
• Mettez en surbrillance le type d'arme ou d'armure à améliorer.
L'amélioration s'appliquera à tous les objets de ce type.
• Maintenez la commande Améliorer afin d'améliorer ce type d'objet.

Il est possible d'examiner l'effet de l'amélioration d'un type d'objet avant d'y procéder en mettant en surbrillance le type d'objet et en appuyant sur le bouton Liste des avantages.

La forge d'Héphaïstos permet d'améliorer divers objets :

Épées
Haches
Arcs
Casques
Armures
Nombre de Flèches d'Apollon
Bourse à potions (capacité d'emport)

Dans le DLC Un nouveau dieu, vous pourrez accéder à la forge d'Héphaïstos après avoir trouvé le sanctuaire d'Héphaïstos.

Pour améliorer les armes et armures de Ku dans le DLC Mythes de l'Empire Céleste, utilisez des éclats d'adamant au Zhen de Gan Jiang, à la forge de la Paix.

Dans le DLC Les dieux perdus, la forge d'Héphaïstos est accessible à travers les Autels.

Chaque pièce d'armes et armures est liés à sa propre essence élémentale. Améliorer les pièces améliorera l'effet de l'essence.

Pour visualiser la prochaine amélioration :

•  Ouvrez votre inventaire.
•  Survolez l'objet que vous souhaitez améliorer.

Sur le côté droit de l'écran, vous verrez les prochaines niveaux disponibles.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !