Échange d'objets R6 Share Pro League contre Rainbow Six: Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les codes pour les objets R6 Share Pro League donneront aux joueurs la possibilité d'échanger des récompenses en jeu contre Rainbow Six: Siege .

Ce code peut être utilisé jusqu'au 1er mars 2024 .

Pour échanger vos récompenses:

• Localisez le code souhaité sur les réseaux sociaux.
• Accédez à notre site Web d'échange .
• Entrez le code exactement tel qu'il est écrit et sélectionnez Soumettre .
• Connectez-vous à votre compte Ubisoft .
• Choisissez votre plate-forme préférée dans la liste fournie.
• Sélectionnez Soumettre mon code.

Votre code sera ensuite utilisé et votre récompense sera immédiatement envoyée dans votre inventaire en jeu.

Chaque code débloquera un skin d'arme R6 Share Pro League.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.