Configuration minimale requise pour jouer à From Dust

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à From Dust?

RÉPONSE:

Pour pouvoir jouer à  From Dust, votre PC doit avoir la configuration minimale requise suivante:

Configuration Minimale :
Système d'exploitation Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1
Processeur: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo or 2.3 GHz AMD Athlon X2 64 4400+
RAM: 1.GB  Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
Carte Graphique: 256 MB compatible avec DirectX  9.0- et avec Shader Model 3.0 ou supérieur (*voir liste supportée)
Carte Son: compatible avec DirectX 9.0-
Version de DirectX: DirectX 9.0
Espace libre disque dur: 4 GB
Périphériques Supportés: clavier, souris, manette optionnelle

Configuration Recommandée:
Processeur: 2.6 GHz Intel Core 2 Duo E6700 or AMD Athlon 64 X2 6000+ ou supérieur
Carte Graphique: GeForce 8800 GT ou ATI Radeon HD 4700 ou supérieur
Carte Son: carte son 5.1
Périphériques: clavier, souris, joystick optionnel (manette Xbox 360 compatible Windows recommandée)

Carte Graphique supportée au moment de la sortie du jeu:
ATI RADEON  HD 3000 ou Supérieur
NVIDIA GeForce 8800GT ou Supérieur
Les systèmes équipés de Crossfire ou Sli peuvent fonctionner mais ne sont pas supportés. Il est recommandé d'utiliser une seule Carte Graphique pour jouer au jeu.