Gérer les comptes liés à votre compte Ubisoft

QUESTION:

Comment lier ou dissocier des comptes connectés à mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter que nous rencontrons actuellement des difficultés techniques avec le processus de liaison sur le site Web. Vous pouvez toujours lier votre profil de console à votre compte Ubisoft en jouant à l'un de nos jeux sur votre plateforme!

Avant de commencer, s'il vous plaît rappelez - vous que lier et délier les comptes extérieurs peut avoir des conséquences permanentes en raison de jeu croisée et l' intégration croisée progression .
Vous pouvez lier votre compte Playstation Network ou Xbox en entrant vos détails Ubisoft la première fois que vous lancez un jeu sur la plate-forme choisie.
Pour lier vos comptes Ubisoft et Facebook:
• Rendez-vous sur la page Informations sur le compte .
• Faites défiler jusqu'à la section Comptes liés .
• Cliquez sur Lien sous le logo de votre plateforme et suivez les instructions à l'écran.
Certaines plateformes ont des instructions spécifiques pour se connecter à votre compte Ubisoft:
Pour dissocier votre compte Ubisoft d'une autre plateforme:
• Rendez-vous sur la page Informations sur le compte .
• Faites défiler jusqu'à la section Comptes liés .
• Cliquez sur Dissocier sous le logo de votre plateforme.
• Lisez les informations de dissociation dans la fenêtre contextuelle.
• Cochez la case et cliquez sur Dissocier pour terminer le processus.
Certaines plateformes ont des instructions spécifiques pour se dissocier de votre compte Ubisoft:
Notez que vous devrez peut-être nous contacter si vous souhaitez dissocier vos comptes Epic Games ou Wii U.
Si vous rencontrez des problèmes lors de la liaison de compte, veuillez nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.