Accéder aux achats numériques depuis Ubisoft Store

QUESTION:

Comment puis-je accéder à mon achat numérique ?

RÉPONSE:

Pour accéder à votre achat numérique :

•  Ouvrez Uplay.
•  Connectez-vous au compte Ubisoft que vous avez utilisé lors de l'achat du jeu.
•  Sélectionnez l'onglet Mes jeux
•  Trouvez votre achat dans la liste des jeux.
•  Sélectionnez Télécharger.
•  Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez Jouer pour lancer votre jeu.

Pour les achats de contenu additionnel tel que DLC ou ULC, le contenu est normalement disponible automatiquement au sein du jeu. Vous pouvez trouver ce contenu en regardant dans la section DLC possédés dans Uplay.

Il est possible que les achats en précommande n'apparaissent que lorsque l'option de préchargement est disponible.

Veuillez nous contacter si vous avez d’autres questions.