Trouver le contenu additionnel dans The Division 2

QUESTION:

Je ne trouve pas mon contenu additionnel dans le jeu, que faire ?

RÉPONSE:

Si le contenu supplémentaire tel que celui qui se trouve dans le Passe An 1, les Packs exclusifs, le bonus de précommande ou le contenu de Warlords of New York semble être absent en jeu, vérifiez que :

Le contenu était inclus dans votre édition

Le contenu a été réclamé avec succès

Le contenu a été téléchargé et installé

Si les objets que vous auriez dû avoir reçus ne sont toujours pas disponibles dans le jeu après ces trois étapes, veuillez nous contacter en nous communiquant les informations suivantes :

Quelle édition avez-vous achetée ?
Quel pack ou contenu bonus avez-vous acquis ?
Quel est le contenu manquant, exactement ?

Veuillez joindre une copie ou une image de votre preuve d'achat à votre requête ainsi que des captures d'écran indiquant les objets manquants. Nous serons ravis de vous aider !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.