Date de sortie d'Assassin's Creed Valhalla

QUESTION:

Quelle est la date de sortie d'Assassin's Creed Valhalla ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Forgez votre propre chemin et partez à la conquête de terres à partir du 10 Novembre 2020 sur PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X et aussi inclus dans l'abonnement UPLAY+.

Achetez Assassin's Creed Valhalla sur PlayStation 4 ou Xbox One et mettez votre jeu à niveau vers la version next-gen sans frais supplémentaires.

Veuillez noter que les copies physiques du jeu ne peuvent pas être transférées sur une console de nouvelle génération sans lecteur CD.

Pour les dernières informations à propos du jeu, veuillez visiter le site officiel de Assassin's Creed Valhalla

*Les titres pour PlayStation 5 seront disponibles après la sortie de la console.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.