Récupérer votre récompense du quiz Azarus pour Assassin's Creed Valhalla

QUESTION:

Comment puis-je récupérer ma récompense d'Assassin's Creed Valhalla pour le quiz ?

RÉPONSE:

Pour récupérer votre récompense d'Assassin's Creed pour Assassin's Creed Valhalla, vous devez utiliser le code que vous avez reçu pour vos réponses aux questions du quiz sur le stream du teaser.

Avant d'utiliser votre code, voici quelques informations générales :

Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois.
Les codes sont valables jusqu'au 1er mai 2021.

Pour utiliser votre code

• Visitez le site Web dédié.
• Entrez votre code exactement comme il est affiché et cliquez sur Soumettre mon code .
• Vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre compte Ubisoft, si vous ne l'avez pas déjà fait.
• Cliquez sur Soumettre mon code pour continuer.
• Votre code sera validé et une page de confirmation s'affichera une fois qu'il aura été utilisé avec succès.

Lors du lancement d'Assassin's Creed Valhalla, vous recevrez un e-mail confirmant que votre contenu est disponible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !