Transition des titres Xbox One vers les versions next-gen

QUESTION:

Comment fonctionne la mise à niveau des jeux Xbox One vers la version Xbox Series X ?

RÉPONSE:

Dans le cadre du processus de mise à niveau vers la nouvelle génération de consoles, Microsoft propose un certain nombre de fonctionnalités conçues pour vous permettre de passer de la Xbox One à la Xbox Series X.

Les succès débloqués sur les versions Xbox One des jeux compatibles seront transférables vers la Xbox Series X.

Les joueurs sur Xbox One pourront rejoindre des parties multijoueur avec des joueurs sur Xbox Series X.

La rétrocompatibilité sera disponible pour les titres Xbox One, Xbox 360, et Xbox compatibles.

Nous avons également des informations sur la transition vers la nouvelle génération pour la Playstation 5.

Contactez-nous si vous avez des questions !