Réinstallation du logiciel de prise en charge

QUESTION:

Mon jeu plante et jusqu'à présent, je n'ai pas pu trouver la raison. Que puis-je essayer pour résoudre le problème?

RÉPONSE:

Certains jeux ont besoin de logiciels de support pour fonctionner et peuvent subir des plantages s'ils ne sont pas correctement installés.

Dans ce cas, nous vous recommandons de réinstaller ces fichiers de support à partir du dossier d'installation de votre jeu :

• Accédez au répertoire dans lequel votre jeu est installé. Si vous avez installé Uplay PC à l'emplacement par défaut, il se trouvera probablement dans C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ [Le jeu qui plante] \ Support

Voici un exemple de répertoire pour The Crew :

• Le dossier Support doit contenir un autre dossier appelé Software. Ouvrez ce dossier.

• Une fois dans ce fichier, vous trouverez des paquets d'installation pour tous les logiciels de support requis par votre jeu. Il comprendra également un programme d'installation Uplay, veuillez ignorer celui-ci.

• Veuillez réinstaller les autres logiciels contenus dans ce dossier. Vous recevrez peut-être un message vous indiquant que des versions plus récentes sont déjà installées - dans ce cas, annulez l'installation et passez à la suivante.

• Une fois l'installation terminée, veuillez redémarrer votre PC et tester à nouveau le jeu.

Veuillez noter que tous les jeux ne nécessitent pas ces fichiers et peuvent ne pas avoir de dossier nommé Support.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter !