Message d'erreur EasyAntiCheat

QUESTION:

Je reçois un message d'erreur EasyAntiCheat. Comment puis-je résoudre ce problème ?

RÉPONSE:

La plupart des problèmes rencontrés avec EasyAntiCheat peuvent être résolus en s'assurant que Uplay est mis à jour et en vérifiant l'état d'installation du jeu. Si vous utilisez Steam, voici la procédure pour vérifier les fichiers du jeu sur cette plateforme.

Si vous continuez à avoir des erreurs EasyAntiCheat après avoir vérifié les fichiers de votre jeu, veuillez consulter le site du support EasyAntiCheat

Sur ce site, vous pouvez sélectionner votre jeu et trouver les étapes de dépannage utiles pour votre problème. Vous trouverez notamment des instructions pour réinstaller EasyAntiCheat.