Dépannage concernant les problèmes de compatibilité avec EasyAntiCheat

QUESTION:

Est-ce que EasyAntiCheat est compatible avec mon système et les autres programmes installés sur celui-ci ?

RÉPONSE:

Si vous pensez que vous rencontrez des problèmes de compatibilité avec le logiciel anti-triche, veuillez visiter le site officiel d'EasyAntiCheat

Sur ce site, vous pourrez sélectionner n'importe quel jeu Ubisoft afin de parcourir les étapes de dépannage pour les conflits de compatibilité, ceci incluant :
- Compatibilité avec le logiciel anti-virus
- Opérateurs systèmes supportés
- Vérification de l'installation et de la connectivité

N'hésitez pas à consulter EasyAntiCheat en utilisant l'option Contact Us (situé tout en bas du site) si votre souci persiste.

Pour plus d'assistance pour un problème en jeu, n'hésitez pas à nous contacter !