EasyAntiCheat Error 10018 dans For Honor

QUESTION:

Je jouais à For Honor et j'ai reçu un message d'erreur "EasyAntiCheat: Error 10018". Que puis-je faire pour régler ceci ?

RÉPONSE:

Si vous recevez ce message d'erreur provenant d'EasyAntiCheat, veuillez s'il vous plaît essayer de fermer le jeu et vérifier que tous les processus du jeu se sont lancés correctement. Vous pouvez faire cela en utilisant le Gestionnaire des tâches.

Dans l'éventualité où vous utilisez un programme capturant votre expérience de jeu, merci de bien vouloir vérifier si celui-ci est supporté par EasyAntiCheat. Si celui-ci n'est pas supporté, nous vous recommandons de fermer ce logiciel le temps de jouer à For Honor afin d'éviter tout conflit de logiciels.

Enfin, nous vous prions de redémarrer l'application Uplay PC et le jeu. Normalement, vous devriez être en mesure de pouvoir continuer votre expérience de jeu.