A Gyakori Kérdés amelyet megpróbálsz megtekinteni még nem lett erre a nyelvre lefordítva. Amíg a cikk fordítása nem elérhető, egy angol verzióval szolgálunk

Message d'erreur derrière le logo du jeu

KÉRDÉS:

Lorsque je clique sur le bouton JOUER, le jeu bogue et un message d'erreur apparaît derrière le logo du jeu (crâne bleu). Que dois-je faire ?

Image

VÁLASZ:

Cette erreur peut apparaître lorsque votre bibliothèque DirectX ne contient pas tous les éléments nécessaires pour faire fonctionner le jeu correctement.

Pour résoudre ce problème veuillez télécharger et installer la bibliothèque DirectX complète en cliquant ici

Kapcsolódó platformok