Problemi di connessione con Ubisoft Connect

Se riscontri disconnessioni, download lento o altri problemi relativi alla connettività di Ubisoft Connect, ci sono alcuni step che puoi provare.

Saranno elencati in questo articolo partendo da quello più di base e per tanto ti raccomandiamo di seguirli nell'ordine elencato di seguito.

Prima di immergerci nel problema della connettività, bisogna comprendere che il tuo ISP (Internet Service Provider) e la modalità con cui condividi la velocità di connessione, svolgono un ruolo importante relativamente all'affidabilità e stabilità della connessione.

Se sei collegato tramite WiFi, considera che puoi massimizzare la tua velocità di connessione collegandoti al router tramite un cavo Ethernet.

Di seguito una lista di steps da effettuare:

Riavvia il tuo router
Questo permetterà al tuo hardware network di ristabilire una nuova connessione con il tuo ISP.

Conflitti Software
Assicurati che non vi siano software in esecuzione, nel tuo PC, che possano influenzare la tua connessione.

Port forwarding
Questo permetterà la comunicazione diretta tra il server del gioco ed il PC.

Di seguito le porte di cui hai bisogno per Ubisoft Connect:

TCP: 443, 14000

Hosts file
Reimposta le regole di connessione che possono impedire blocchi.

Svuotamento DNS
Ottieni un indirizzo IP aggiornato del server con il quale vuoi connetterti.

Controlla per ulteriori fattori esterni che possano impedire la connessione

Se continui ad avere problemi dopo aver provato gli steps forniti, non esitare a contattarci!