Accesso a contenuti e ricompense aggiuntivi in Assassin's Creed Revelations

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
È possibile trovare contenuti aggiuntivi in diversi punti di Assassin's Creed Revelations.

Abito Altair, armatura di Bruto e armatura turca
Disponibile all'inizio della sequenza 2 .

• Accedi al menu di pausa del gioco e seleziona Inventario .
• Seleziona Abiti .
I tuoi abiti verranno sbloccati qui.

Missione per giocatore singolo di Vlad l'Impalatore
Disponibile alla sequenza 3, memoria 10.
• Accedi alla mappa di gioco premendo Seleziona e individuare la tomba nascosta .
• Una volta dentro la tomba nascosta, individuerai e interagirai con un libro che sbloccherà una seconda tomba nascosta.
• Individua e corri alla seconda tomba nascosta per accedere alla missione.

Potenziamento della capacità delle munizioni
L'aggiornamento aumenta la quantità di proiettili da 10 a 12 ed è disponibile all'inizio della sequenza 2.

• Accedi al menu di pausa del gioco e seleziona Inventario.
• Seleziona Materiali di consumo.
• Selezionare Punti elenco.

Il contenuto dell'Archivio Perduto
Disponibile dalla schermata del menu principale.

Mettiti in contatto se hai domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.