Verifica dei file di gioco nell'app Ubsioft Connect Desktop

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Se riscontri problemi con un gioco, la verifica dei tuoi file nell'app Ubisoft Connect Desktop potrebbe aiutare:

• Seleziona la scheda Giochi .
• Evidenzia il riquadro del gioco di cui desideri risolvere il problema e seleziona l'icona della freccia in basso a destra.
• Apparirà un menu a tendina. Seleziona Verifica file .
• Se richiesto, selezionare Ripara . Ubisoft Connect ripristinerà quindi eventuali file mancanti o danneggiati.
Fateci sapere se avete domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.