Risolvere i problemi di connettività a Ubisoft Connect

Per poter risolvere i problemi di connettività su Ubisoft Connect:

Sito di Ubisoft Connect
Se non riesci ad accedere al sito di Ubisoft Connect, consulta questo articolo dedicato per la risoluzione dei problemi relativi al browser.

Funzionalità in gioco
Se non riesci ad avere accesso alle funzionalità in gioco, prova a seguire questi passaggi:

PC
• Installa la versione più recente dell'applicazione per desktop di Ubisoft Connect.
• Avvia l'applicazione per desktop di Ubisoft Connect con i diritti di amministratore.
• Controlla che l'applicazione non sia in modalità offline.
• Assicurati che non ci siano altri problemi di connettività .

PS4
• Cerca l'articolo sulla risoluzione dei problemi di connettività per il tuo gioco sulla nostra pagina di supporto.

Xbox One
• Cerca l'articolo sulla risoluzione dei problemi di connettività per il tuo gioco sulla nostra pagina di supporto

Se hai seguito tutti i passaggi e non riesci ancora a collegarti, non esitare a contattarci