Ripristino dei file di salvataggio su PC

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per ripristinare un file di salvataggio, puoi utilizzare Windows Backup System o Cloud Synchronization tramite Ubisoft Connect PC .
Per utilizzare il sistema di backup di Windows , sarà necessario individuare i file di salvataggio. Questa cartella sarà leggermente diversa per ogni gioco, ma il percorso seguirà lo schema predefinito:

C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [ID account] \ [ID gioco]

Se per qualsiasi motivo non riesci a individuare la cartella contenente i tuoi salvataggi, contattaci .

Se hai bisogno di ulteriore risoluzione dei problemi, segui le istruzioni seguenti per la sincronizzazione nel cloud :

• Individua i tuoi file di salvataggio.
• Creare un backup facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella [ID gioco] e scegliendo Copia .
• Incolla i file in un posto sicuro sul tuo computer.
Avere un backup significa che se il processo di sincronizzazione non riesce, manterrai l'avanzamento salvato.
• Eliminare i file di salvataggio originali.
• Avvia il gioco normalmente per attivare automaticamente la sincronizzazione cloud.
• Una volta caricato il gioco, controlla se i tuoi progressi sono stati ripristinati.
Se riesci a ripristinare un file di salvataggio e i tuoi progressi sono ancora mancanti, ti consigliamo di consultare il nostro articolo sui file di salvataggio danneggiati.

In caso di ulteriori domande, non esitare a contattarci .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.