Attivazione di una chiave o un codice per un gioco o un contenuto

Per attivare la chiave per il tuo gioco o contenuto, scegli la tua piattaforma da questo elenco per visualizzare le relative istruzioni:

Ubisoft Connect PC

• Apri Ubisoft Connect PC e accedi.
Se sei nuovo su Ubisoft Connect, scarica il client e crea un account.
• Seleziona l'icona delle linee in alto a sinistra nella finestra di Ubisoft Connect.

• Selezionare Attiva una chiave.
• Immettere la chiave nel campo Codice di attivazione.
• Scegli Attiva. Questo attiverà il gioco sul tuo account Ubisoft.

Steam

Se hai già inserito una chiave o non l'hai mai ricevuta, ma Steam sta ancora chiedendo una chiave, dai un'occhiata alla nostra guida.

Epic Games Launcher

• Apri il launcher di Epic Games e accedi.
• Seleziona il tuo nome utente, nella parte inferiore sinistra dello schermo.
• Scegli Riscatta codice.
• Inserisci il tuo codice e seleziona Riscatta. Questo attiverà il gioco.

PlayStation 4

• Accedi al tuo account PlayStation Network o creane uno nuovo (online o sulla tua console).
• Scegli l'icona del PlayStation Store nella schermata principale.
• Vai alla sezione Riscatta codici nella parte inferiore del menu.
• Inserisci il tuo codice, quindi seleziona Continua.

Tieni presente che non potrai riscattare un codice PlayStation 5 su una console PlayStation 4.

PlayStation 5

• Accedi al tuo account PlayStation Network o creane uno nuovo (online o sulla tua console).
• Scegli l'icona del PlayStation Store nella schermata principale.
• Selezionare i tre punti in alto a destra dello schermo.
• Scegliere Riscatta Codice.
• Inserisci il tuo codice, quindi seleziona Utilizza.

Tieni presente che non potrai riscattare un codice PlayStation 4 su una console PlayStation 5.

Xbox One

• Accedi al tuo account Xbox o creane uno nuovo (online o sulla tua console).
• Vai su Xbox Store, quindi Sfoglia giochi.
• Scegli Usa un codice e inserisci il codice di 25 cifre.

Un codice di download di Xbox network può essere utilizzato solo una volta sulle console Xbox One.

Xbox Series X | S

• Accedi al tuo account Xbox o creane uno nuovo (online o sulla tua console).
• Vai a Microsoft Store, quindi seleziona Riscatta.
• Immettere il codice di 25 cifre e selezionare Verifica codice.

Puoi anche riscattare il codice online.

Nintendo Switch

Se non sei ancora sicuro di come riscattare la tua chiave di gioco, non esitare a contattarci.