Attivazione di una chiave o un codice per un gioco o un contenuto

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per attivare la chiave per il tuo gioco o contenuto, scegli la tua piattaforma da questo elenco per vedere le relative istruzioni:

App desktop Ubisoft Connect

• Apri l'app Ubisoft Connect Desktop e accedi.
Se sei nuovo su Ubisoft Connect, scarica il client e crea un account.
• Seleziona l'icona delle linee in alto a sinistra nella finestra di Ubisoft Connect.

• Selezionare Attiva una chiave .
• Immettere la chiave nel campo Codice di attivazione.
• Scegli Attiva . Questo attiverà il gioco sul tuo account Ubisoft.

Steam

Se hai già inserito una chiave o non l'hai mai ricevuta, ma Steam sta ancora chiedendo una chiave, dai un'occhiata alla nostra guida.

Epic Games Launcher

• Apri il launcher di Epic Games e accedi.
• Seleziona il tuo nome utente, nella parte inferiore sinistra dello schermo.
• Scegli Riscatta codice.
• Inserisci il tuo codice e seleziona Riscatta. Questo attiverà il gioco.

PlayStation 4

• Accedi al tuo account PlayStation Network o creane uno nuovo (online o sulla tua console).
• Scegli l'icona del PlayStation Store nella schermata principale.
• Vai alla sezione R edifica codici nella parte inferiore del menu.
• Inserisci il tuo codice, quindi seleziona Continua.

Tieni presente che non potrai riscattare un codice PlayStation 5 su una console PlayStation 4.

PlayStation 5

• Accedi al tuo account PlayStation Network o creane uno nuovo (online o sulla tua console).
• Scegli l'icona del PlayStation Store nella schermata principale.
• Selezionare la linea dei tre punti in alto a destra dello schermo.
• Scegliere R Codice edeem.
• Inserisci il tuo codice, quindi seleziona Utilizza.

Tieni presente che non potrai riscattare un codice PlayStation 4 su una console PlayStation 4.

Xbox One

• Accedi al tuo account Xbox o creane uno nuovo (online o sulla tua console).
• Vai su Xbox Store, quindi Sfoglia giochi.
• Scegli Usa un codice e inserisci il codice di 25 cifre.

Un codice di download di Xbox Live può essere utilizzato solo una volta sulle console Xbox One.

Xbox Series X | S

• Accedi al tuo account Xbox o creane uno nuovo (online o sulla tua console).
• Vai a Microsoft Store, quindi seleziona Riscatta.
• Immettere il codice di 25 cifre e selezionare Verifica codice.

Puoi anche riscattare il codice online.

Nintendo Switch

Se non sei ancora sicuro di come riscattare la tua chiave di gioco, non esitare a contattarci.
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.