Selezione manuale dei Datacentre in Rainbow Six: Siege

Per selezionare manualmente il tuo datacenter:

• Apri l'Esplora File.
• Vai nel percorso C:\Usenti\<Utente>\Documenti\My Games\Rainbow Six - Siege\<UplayID>.
<UplayID> è una lunga stringa alfanumerica che identifica il tuo account Ubisoft. Vedrai diverse cartelle se hai giocato con più di un account.
Cancella le cartelle e inizia a giocare con il tuo account. Ora dovresti trovare una singola cartella per il tuo account contenente un file GameSettings.ini di default.
• Fai clic con il tasto destro del mouse sul file GameSettings.ini.
• Scegli Apri con e seleziona Blocco Note.
Vedrai una lista di impostazioni di gioco.
• Scorri verso il fondo del documento.
Vedrai il seguente elenco:

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
;    default (ping based)
;    eastus
;    centralus
;    southcentralus
;    westus
;    brazilsouth
;    northeurope
;    westeurope
;    southafricanorth
;    eastasia
;    southeastasia
;    australiaeast
;    australiasoutheast
;    japanwest

DataCenterHint=playfab/default

Ogni linea con il punto e virgola all'inizio rappresenta una lista di possibili scelte per il datacenter. L'ultima riga (DataCenterHint=playfab/default) è la selezione attualmente impostata come default, il che significa che il datacenter verrà selezionato automaticamente.

• Cambia default con il datacenter di tua scelta.
Per esempio: DataCenterHint=playfab/westeurope (Europa dell'Ovest) oppure DataCenterHint=playfab/centralus (Stati Uniti Centrali).
• Salva il file, quindi lancia il gioco.
• Una volta in gioco, premi F10 oppure clicca sull'ingranaggio nell'angolo in altro a destra.
Sotto le opzioni, vedrai la selezione corrente del datacenter, il tuo ping alla sua destra e il tuo NAT.
• Questo conferma che la tua selezione manuale è andata a buon fine e, in tal caso, sei pronto a giocare!

Puoi cambiare il tuo server ogni volta chiudendo il gioco e cambiando il valore come mostrato precedentemente.

Non esitare a contattarci nel caso tu abbia altre domande!