Selezione manuale dei data center in Rainbow Six: Siege (PC)

Per selezionare manualmente il tuo data center:

• Apri Esplora file.
• Vai a C:\Utenti\<User>\Documenti\Miei Giochi\Rainbow Six - Siege\UbisoftConnectID.
UbisoftConnectID è una lunga stringa alfanumerica unica per il tuo account Ubisoft. Vedrai più cartelle se hai giocato su più di un account.
• Elimina le cartelle e avvia il gioco dal tuo account. Ora dovresti vedere una singola cartella per il tuo account contenente un file di default GameSettings.ini.
• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file GameSettings.ini.
• Scegli Apri con e seleziona Blocco note.
Vedrai un elenco di impostazioni di gioco.
• Scorri fino alla fine del documento.
Vedrai quanto segue:

[IN LINEA]
; DataCenterHint =>
; default (ping based)
; eastus
; centralus
; southcentralus
; westus
; brazilsouth
; nordeuropa
; Europa occidentale
; southafricanorth
; Asia orientale
; Sud-est asiatico
; australiaeast
; australiasoutheast
; japaneast
DataCenterHint = playfab/default

Tutte le righe con un punto e virgola davanti sono un elenco delle possibili scelte del datacenter.

La linea in fondo (DataCenterHint = playfab/default) è la selezione attualmente impostata su default, il che significa che il datacenter verrà scelto automaticamente.
• Modificare la selezione predefinita nel datacenter di vostra scelta.
Ad esempio: DataCenterHint = playfab/westeurope (Europa occidentale) o DataCenterHint = playfab/centralus (Stati Uniti centrali).
• Salva il file, quindi avvia il gioco.
• Una volta in gioco, premi F10 o fai clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
Sotto le opzioni, vedrai il data center attualmente selezionato, il tuo ping alla sua destra e il tuo tipo di NAT.

Puoi cambiare il tuo server in qualsiasi momento chiudendo il gioco e modificando i valori come indicato sopra.

Non esitare a contattarci se avessi altre domande!